Ferrari 812 Competizione «погостил» в Novitec и примерил новую выпускную систему

Ferrari 812 Competizione является одной из лучших дорожных моделей итальянской марки, однако в ателье Novitec постарались сделать ее еще более совершенной.

Внешность двухдверки тюнеры менять не стали, однако подготовили для нее сразу три комплекта новых колес, разработанных совместно с фирмой Vossen.

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Конкретно автомобиль на фото имеет диски Novitec NF 10 ZV. Это 21- и 22-дюймовые колеса, «обутые» при этом в покрышки размерностью 275/30 и 335/35 спереди и сзади соответственно.

Также клиентам предложат диски NF9 Forged и NF8 Directional Forged. Все эти катки доступны в более чем 70 различных расцветках, среди которых есть и очень яркие оттенки (например, синий «Biscayne Blue» и красный «Vossen Red»).

Информации о конкретных доработках в салоне нет, но тюнеры готовы учесть все пожелания заказчиков. К примеру, они могут перешить интерьер, используя при этом алькантару, кожу и карбоновые вставки.

«Сердцем» модели Ferrari 812 Competizione служит 6,5-литровый атмосферник V12, который с завода выдает 830 л.с. (691 Нм). В Новитек решили, что этого не достаточно.

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Они разработали для модели новую высокопроизводительную выпускную систему, причем изготовлена она может быть как из нержавеющей стали, так и из инконеля (причем с золотым напылением).

Установка данного выхлопа (а также каталитических нейтрализаторов) позволила довести отдачу мотора до 854 сил и 711 Нм крутящего момента. Пиковая мощность теперь достигается при 9 200 об/мин (вместо 9 250 об/мин).

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Специалисты мастерской также установили на авто комплект заниженных спортивных пружин. Это позволило опустить кузов машины на дополнительные 25 мм.

Впрочем, в наличии у суперкара есть система подъема передней оси, позволяющая при необходимости приподнять «нос» на 40 мм с кнопки в салоне.

Вам будет интересно  Японские тюнеры готовы стилизовать Toyota Hilux под новую Тундру за 150 000 руб

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Ferrari 812 Competizione от Novitec

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: