Ferrari SF90 Stradale от Mansory: агрессивная внешность и еще больше мощности - Новости авто мото мира Ferrari SF90 Stradale от Mansory: агрессивная внешность и еще больше мощности - Новости авто мото мира Ferrari SF90 Stradale от Mansory: агрессивная внешность и еще больше мощности - Новости авто мото мира full screen background image

Ferrari SF90 Stradale от Mansory: агрессивная внешность и еще больше мощности

106

В ателье Mansory подготовили тюнинг-кит «F9XX» для суперкаров Ferrari SF90 Stradale и SF90 Spider. Итальянские двухдверки получили измененную внешность и более мощную техническую «начинку».

Специалисты немецкой мастерской пересмотрели оформление передней части кузова модели, заменив бампер, сплиттер и капот. Плюс она получила измененную окантовку боковых воздухозаборников.

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

А еще авто имеет «жалюзи» на передних крыльях, иные корпуса зеркал и боковые «юбки». Из особенностей кормы стоит отметить увеличенные вентиляционные отверстия и новую крышку двигателя.

Доработанный SF90 получил также большое антикрыло, которое здесь соединено непосредственно с задним бампером. Последний обращает на себя внимание не менее массивным диффузором с размещенными по центру четырьмя патрубками выпускной системы.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Заметим, что большая часть компонентов обвеса от Мансори изготовлена из карбона. Завершают образ суперкара 21- и 22-дюймовые диски с покрышками размерностью 255/30 и 335/25 спереди и сзади соответственно.

Для салона доработанной двухдверки характерна черно-желтая кожаная отделка. Без использования карбона здесь также не обошлось: соответствующие вставки можно увидеть на руле, передней панели и сиденьях.

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

Что касается техники, то с завода Ferrari SF90 имеет гибридную установку. Она состоит из 4,0-литрового двигателя V8 с двумя турбинами и трех электромоторов, которые в сумме выдают 1 000 л.с. (980 Нм).

Однако благодаря стараниям немецких тюнеров отдача упомянутых агрегатов возросла до 1 100 сил. Как именно был достигнут этот результат — в компании не уточняют.

Зато известно, что доработанный таким образом суперкар способен «выстреливать» с места до сотни за 2,4 секунды, развивая скорость вплоть до 355 км/ч. Стоимость пакета «F9XX» в мастерской не разглашают.

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

Ferrari SF90 Stradale от Mansory

Источник

Вам будет интересно  Продажи люксовых машин с пробегом выросли: самые популярные

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *