Фирма Evasive Motorsport представила рестомод Honda S2000R с турбомотором от Civic Type R

У Honda S2000 никогда не было «заряженной» версии Type R, однако теперь фирма Evasive Motorsport исправила данное упущение — тюнеры представили рестомод S2000R.

Специалисты мастерской не стали кардинально менять внешность двухдверки, но все же внесли в ее облик некоторые корректировки. В частности, авто получил несколько новых карбоновых панелей, иной бампер и корпуса зеркал.

Рестомод Honda S2000R

С завода модель S2000 комплектовалась 2,0-литровым атмосферником мощностью 240 л.с. (207 Нм). А вот рестомод получил уже турбодвигатель от Civic Type R в кузове FK8.

Сообщается, что данный агрегат выдает 306 «лошадей». К сожалению, информацией о динамических характеристиках машины в Evasive Motorsport не поделились.

► Куда поехать на майские праздники?

Помимо нового мотора, модификация S2000R также может похвастаться и рядом других технических улучшений. В частности, ее укомплектовали карбоновым впуском Mugen и титановым выпуском от Origin Fab.

Рестомод получил радиатор фирмы Koyo Racing и модифицированную подвеску с иными стабилизаторами поперечной устойчивости и койловерами KW Clubsport.

Сообщается, что это позволило улучшить управляемость двухдверки. А еще ее снабдили современными тормозами от Brembo. Стоимость рестомода S2000R не уточняется.

Рестомод Honda S2000R

Рестомод Honda S2000R

Рестомод Honda S2000R

Рестомод Honda S2000R

Рестомод Honda S2000R

Источник

Вам будет интересно  Американец превратил универсал Mitsubishi Lancer Evo 2005 в 917-сильного монстра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: