Итальянцы представили суперкар Ares Panther Evo в стиле классического De Tomaso Pantera

Итальянская компания Ares Modena представила суперкар Panther Evo, который является дальнейшим развитием идей, заложенных в показанный ранее Panther ProgettoUno.

Автомобиль разработан на базе Lamborghini Huracan, но с оглядкой на классический De Tomaso Pantera. От предшественника он отличается серьезно измененным оформление кормы.

Ares Panther Evo 2024

Сзади появился другой бампер с выведенной по центру двустволкой патрубков выпускной системы (на том же Panther ProgettoUno патрубков четыре, а еще они разведены по бокам).

Табличка с регистрационным номером отныне расположена несколько ниже. Плюс разработчики снабдили авто новыми фонарями, которые выглядят куда эффектнее фонарей на ПрогеттоУно.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Ares Panther Evo 2024 также получил измененный салон. В кабине появился двухспицевый руль и иная рукоять КПП. Еще авто имеет вертикально расположенный планшет информационной системы.

О технических особенностях модели информации немного. Известно, что кузов у нее изготовлен из карбона, при этом в наличии есть стальной каркас безопасности.

Ares Panther Evo 2024

Само же шасси выполнено из алюминия и карбона. Сердцем суперкару служит 5,2-литровый двигатель V10 мощностью 650 л.с., работающий при этом в связке с семискоростной КПП.

С места до сотни двухдверка способна разгоняться за 3,1 секунды, а ее скоростной лимит — 325 км/ч. Стоимость автомобиля итальянцы не афишируют.

Ares Panther Evo 2024

Ares Panther Evo 2024

Источник

Вам будет интересно  Редкий Aston Martin Vanquish Zagato выставлен на торги, но навариться на нем вряд ли удастся
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: