full screen background image

Кроссовер Lamborghini Urus вскоре получит агрессивный обвес от Liberty Walk

15

Ателье Liberty Walk на протяжении последних лет выпускало агрессивные боди-киты для суперкаров Lamborghini Aventador и Huracan, а теперь обратило внимание на бестселлер итальянской марки — кроссовер Urus.

Пока широкофюзеляжный карбоновый обвес для данной модели все еще находится в разработке, но японские тюнеры поделились рендерами, которые демонстрируют образ грядущей модификации.

Lamborghini Urus от Liberty Walk

Запечатленная на изображениях машина обращает на себя внимание крупным передним сплиттером и новым капотом. Ей положены расширенные колесные арки и приметные боковые «юбки».

Наибольший же интерес представляет корма доработанного кроссовера. Автомобиль получил сразу два спойлера — один на крыше, а другой на крышке багажника.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Плюс филейная часть примечательна наличием агрессивного бампера, крупного диффузора и трапециевидных патрубков выпускной системы. Ну а завершают образ модификации кастомные колеса.

Ожидается, что Liberty Walk продемонстрирует обвес для Lamborghini Urus на выставке SEMA-2022. Сколько будет стоить такой кит — пока неизвестно, хотя в мастерской уже открыли прием заказов.

Lamborghini Urus от Liberty Walk

Lamborghini Urus от Liberty Walk

Источник

Вам будет интересно  1444-сильный движок и «морда» от Эскалейда: в продаже необычный шестиколесный пикап



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *