full screen background image

Кузовные панели для Bugatti Chiron стоят дороже, чем два новых Lamborghini Huracan

42

На американском портале по продаже запчастей «Parts4Usa» появилось объявление о продаже четырех кузовных панелей от передней части гиперкара Bugatti Chiron Super Sport.

Речь идет о четырех изготовленных из карбона компонентах, а именно наборе из нижней части бампера, двух крыльев и капота, за которые продавец запросил аж 399 000 долларов США (26,2 млн рублей по нынешнему курсу).

Кузовные запчасти для Bugatti Chiron

Ценник определенно «кусается», так как за обозначенную сумму в Штатах можно купить сразу два новых суперкара Lamborghini Huracan: итальянская двухдверка здесь стоит от $200 000 (13,1 млн руб).

В объявлении говорится, что все перечисленные кузовные компоненты абсолютно новые. Они были выпущены в 2020 году и никогда не устанавливались на машины.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подойдут они как для упомянутого Bugatti Chiron Super Sport, так и для более редкой версии гиперкара — Super Sport 300+, тираж которой составил не более 30 экземпляров.

На американском портале для Широна также можно приобрести сетку радиаторной решетки и панель заднего спойлера (без регулировочного механизма), но стоят эти элементы куда дешевле — по $15 000 (990 000 руб).

Кузовные запчасти для Bugatti Chiron

Кузовные запчасти для Bugatti Chiron

Кузовные запчасти для Bugatti Chiron

Источник

Вам будет интересно  У Volkswagen горят 4000 автомобилей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *