Mansory F9XX Tempesta Celeste: 1 100-сильный вариант Ferrari SF90 Spider от немецких тюнеров

На днях специалисты Mansory представили свой очередной амбициозный проект — доработанный Ferrari SF90 Spider, который получил серьезно измененную внешность и более производительную «начинку».

Снаружи модификация под названием «Mansory F9XX Tempesta Celeste» обращает на себя внимание грозным аэродинамическим обвесом с компонентами из кованного карбона.

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

В его состав входят сплиттер с закрылками, вставки на капоте, корпуса боковых зеркал, воздухозаборники, вентиляционные «жабры» на передних крыльях и многое другое.

Также нельзя не отметить наличие у тюнингованного спорткара иной выпускной системы с четырьмя патрубками и массивного диффузора с размещенным по центру противотуманным фонарем в стиле болидов F-1.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще на корме такой двухдверки размещен двусоставной спойлер с интегрированными в него LED-полосками. Завершают образ авто 21- и 22-дюймовые кастомные кованые колеса с окрашенными под цвет кузова тормозными суппортами.

Почти все поверхности в салоне модификации обтянуты кожей белого или светло-голубого цвета. Плюс интерьер имеет точечные карбоновые вставки (в местах, где кожу использовать нельзя).

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

Конечно же, доработанный суперкар также получил форсированную силовую установку. Положенный ей 4,0-литровый V8 с двумя турбинами отныне способен выдавать 980 л.с. (980 Нм).

Компанию ему при этом составляют еще три электромотора, так что суммарная отдача установки достигает 1 100 сил. Это позволяет двухдверке «выстреливать» с 0-100 км/ч за 2,4 секунды, развивая скорость вплоть до 355 км/ч.

В Mansory сообщили, что построят всего три экземпляра F9XX Tempesta Celeste. Каждый из них будет по своему уникален, но стоимость доработанных машин в ателье не озвучили.

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

Mansory Ferrari F9XX Tempesta Celeste

Источник

Вам будет интересно  Ferrari 812 Superfast Stallone от Mansory
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: