Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany: запоминающаяся внешность и форсированный мотор

Ателье Keyvany подготовило для родстера Mercedes-AMG SL 63 программу доработок, которая позволяет сделать «заряженную» двухдверку максимально заметной на дорогах.

Для достижения желаемого результата тюнеры установили на автомобиль броский обвес. Спереди внимание на себя обращают новый бампер и иной капот с карбоновыми вставками в районе воздухозаборников.

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Машина также получила карбоновый сплиттер с оранжевой окантовкой и новую решетку радиатора. Последняя здесь глянцево-черная, но со стороны водительского сиденья три вертикальные планки выполнены в оранжевом цвете.

Стандартный трехлучевой шильдик Мерседес тюнеры заменили на фирменное лого Keyvany. Авто также получил новые боковые «юбки» и комплект эффектных колес с круглыми спицами.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

В свою очередь на корме доработанного Мерседес АМГ SL 63 красуются фиксированное антикрыло и агрессивный диффузор с новыми патрубками выпускной системы.

Салон открытой двухдверки был полностью перешит оранжевой кожей с точечными белыми акцентами. Впрочем, центральный туннель и переднюю панель тюнеры обтянули черной алькантарой.

О доработках 4,0-литрового V8 с двумя турбинами специалисты ателье не распространяются, при этом известно, что мотор отныне выдает 820 л.с. и 980 Нм. Информации о динамике авто нет. Неизвестной остается и стоимость модификации.

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Mercedes-AMG SL 63 от Keyvany

Источник

Вам будет интересно  Mansory F9XX Tempesta Celeste: 1 100-сильный вариант Ferrari SF90 Spider от немецких тюнеров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: