Mercedes-AMG SL63 от Fostla удивил необычным цветовым оформлением кузова и салона

На фотографиях запечатлен Mercedes-AMG SL63, но далеко не простой, а доработанный в немецком ателье Fostla. В первую очередь данный экземпляр модели примечателен необычной цветовой схемой.

Кузов автомобиля был обтянут матовым винилом серо-зеленого оттенка под названием «Frozen Anthracite Matt» и дополнен глянцево-черным декором.

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Плюс двухдверка получила ярко-голубые акценты цвета «Tiffany Blue». Их можно увидеть на решетке радиатора, тормозных суппортах, порогах и заднем диффузоре.

Заметим, что доработанный автомобиль получил 22-дюймовые колеса Monoblock Z Platinum Edition от ателье Brabus, которые при этом «обуты» в покрышки Continental Sport Contact 6.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Интерьер у данного Mercedes-AMG SL63 практически полностью выполнен в ярко-голубом цвете (все тот же «Tiffany Blue»). Преимущественно тюнеры использовали перфорированную кожу с ромбовидной прострочкой такого же голубого оттенка.

О доработках техники информации нет. Судя по всему, она у машины осталась стандартной. Сколько стоит такой экземпляр модели — в Фостла не уточняют.

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Mercedes-AMG SL63 от Fostla

Источник

Вам будет интересно  Шестидверный внедорожник на базе пикапа Ford F-250 пустят с молотка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: