Mercedes S-Class W223 от Mariani получил новые колеса и кастомную выхлопную систему

Небольшое и малоизвестное немецкое ателье Mariani подготовило программу доработок для нового Mercedes-Benz S-Class W223. Тюнерам удалось сделать внешность люксового седана более зловещей, не внося в его дизайн каких-либо серьезных изменений.

В мастерской лишь поставили автомобиль на комплект новых кованых колес, причем на выбор клиентов предложено два варианта каток. Они были разработаны непосредственно специалистами ателье.

Mercedes S-Class W223 от Mariani

Первый комплект колес имеет многоспицевый дизайн и выполнен в серебристом цвете, в то время как второй — представляет собой пятиспицевые катки черного цвета.

Заметим, что такие колеса могут быть одно- или многосоставными, а доступны они в двух размерах — диаметром 21 или 22″. Дополнительно в мастерской занизили пневмоподвеску седана (клиренс можно опустить на 30-55 мм). Все это сделало посадку четырехдверки более эффектной.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Не забыли тюнеры и про техническую «начинку» S-класса. Трогать непосредственно движок они не стали, но разработали для автомобиля новый выпуск. Его создали конкретно для варианта S 580.

Кастомная выпускная система была изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. Она позволила сделать звучание 4,0-литрового V8 с двумя турбинами более агрессивным (в стиле старших AMG-исполнений).

Ну а наличие у нового выпуска регулируемых клапанов также позволяет настраивать звук мотора под себя. Сколько стоит такой тюнинг от Мариани — не уточняется.

Mercedes S-Class W223 от Mariani

Источник

Вам будет интересно  Тюнеры из ателье Prior Design взялись за доработку минивэна VW ID. Buzz
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: