full screen background image

Mercedes SLR McLaren обзавелся эксклюзивной версией «Heritage SLR Edition 1 of 1»

75

Специалисты подразделения McLaren Special Operations (MSO) представили уникальный в своем роде Mercedes-Benz SLR McLaren, построенный специально для известного автомобильного коллекционера Мэнни Хошбина.

Модификация под названием «Heritage SLR Edition 1 of 1» имеет измененную внешность и целый ряд других доработок, вот только детальных подробностей о проекте пока нет.

Heritage SLR Edition 1 of 1

На опубликованных фото видно, что эксклюзивный суперкар может похвастать особым обвесом и модифицированным кузовом, за счет чего специалистам MSO якобы удалось улучшить его аэродинамику и управляемость.

Снаружи автомобиль обращает на себя внимание точечными бело-синими акцентами на кузове и особыми колесными дисками с логотипами MSO. Машина также имеет бело-синий кожаный салон с красными вставками.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Данных о силовой установке модели нет, но в свое время базовой версии SLR полагался 5,4-литровый бензиновый двигатель V8 на 626 л.с. и пятискоростной автомат.

По словам менеджера по культурному наследию McLaren Automotive Томаса Рейнгольда, построенный для Хошбина автомобиль является особой главой в истории легендарного суперкара.

Heritage SLR Edition 1 of 1

Напомним, что последний официально выпускался с 2003 по 2009 гг. За это время было собрано чуть более 2 000 экземпляров модели в разных вариантах исполнения.

Работы над машиной для Хошбина велись на протяжении 9 месяцев, а готовый автомобиль был передан клиенту в начале двадцать второго. Во сколько заказчику обошелся модифицированный вариант история умалчивает, но ценник наверняка впечатляющий.

Heritage SLR Edition 1 of 1

Heritage SLR Edition 1 of 1

Heritage SLR Edition 1 of 1

Heritage SLR Edition 1 of 1

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *