На дорогах Греции замечен катафалк на базе 500-сильного седана BMW M5 E60

Греческий блогер Stelios Trantalidis опубликовал на своей страничке в Instagram фотографии катафалка на базе BMW M5, который был замечен на дорогах Афин.

Судя по обвесу, основой для модификации послужил M5 в кузове E60. К слову, данное поколение модели предлагалось на рынке и в виде пятидверного универсала, но переделке подвергся именно седан.

Катафалк на базе BMW M5 E60

В процессе тюнинга у автомобиля была растянута колесная база, а еще он лишился задних боковых дверей. Вплоть до средних стоек наружные панели у машины остались стандартными, а вот все что за ними — уже новое.

В частности, катафалк имеет приподнятую линию крыши и новые стекла, причем все они сильно затонированные. Корма у машины получилась очень грузной, а в заднем бампере можно увидеть прорези для четырех патрубков выпускной системы.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Из прочих особенностей модификации стоит отметить измененные передний бампер, корпуса зеркал и пороги. А еще она поставлена на многоспицевые 19-дюймовые колеса.

Если данный катафалк действительно базируется на M5 E60, то в движение его приводит 5,0-литровый атмосферник V10 мощностью 507 л.с. (520 Нм). К слову, с таким мотором стоковый седан способен ускоряться с 0-100 км/ч за 4,4 секунды.

Данный автомобиль явно не столь быстрый, хотя бы из-за более грузного кузова и посредственной аэродинамики, но все равно обещает быть очень динамичным.

Катафалк на базе BMW M5 E60

Источник

Вам будет интересно  ТОП 20 лучших внедорожников по цене и качеству в России в 2021 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: