На дорогах Китая замечена миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

На днях на китайском портале Weibo появились изображения необычного автомобиля, который является своеобразной миниатюрной репликой Toyota Land Cruiser 300.

К сожалению, информации о необычном автомобиле нет. Возможно, он был построен в единственном экземпляре одним из народных умельцев, а может его доработали в каком-либо ателье, установив обвес в стиле LC300.

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Не исключено, что это и вовсе прототип готовящейся к запуску товарной модели. Как никак, а в Китае копировать облик популярных автомобилей любят и умеют.

При этом заметим, что на корме миниатюрного Крузака можно увидеть надпись «Kuluze», вот только в Китае компании-автопроизводителя с таким названием нет.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Так или иначе, передняя часть у запечатленного на фото автомобиля в точности повторяет таковую на LC300. Здесь установлены идентичные фары со светодиодными ДХО и крупная решетка радиатора с горизонтальными серебристыми планками.

А вот сбоку такой мини-Крузер выглядит забавно. У него почти такой же высокий клиренс, как у оригинальной японской модели, вот только поставлен он на маленькие колеса.

Что касается кормы, то она опять же мимикрирует под новый Ленд Крузер. В частности, здесь имеется схожий диффузор с декоративными прорезями под патрубки выпускной системы.

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Миниатюрная реплика Toyota Land Cruiser 300

Источник

Вам будет интересно  Рестомод Jaguar E-Type 1971 года с 8,5-литровым мотором V12 оценили в 22,5 млн руб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: