На торгах недавно построенный рестомод Chevrolet Chevelle 1967 с мотором V10

На фотографиях запечатлен рестомод Chevrolet Chevelle 1967 года, который в настоящий момент продается на онлайн-аукционе портала «Bring a Trailer».

Модификация имеет классическую внешность, хотя без некоторых современных решений здесь не обошлось. В частности, тюнеры снабдили ее LED-фарами и выведенными по бокам патрубками выпускной системы.

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Рестомод лишился исходных эмблем авто и получил выдвижные дверные ручки от Oldsmobile Intrigue. В салоне были установлены приборка Dakota Digital и климат-контроль от VintageAir.

Однако наибольший интерес все же заслуживают положенные рестомоду силовые агрегаты. В движение машину приводит 8,3-литровый двигатель V10 от суперкара Dodge Viper.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Мотор дополнен нагнетателем Paxton NOVI 2000 и работает в связке с шестиступенчатой механикой Tremec T56. К сожалению, отдача силового агрегата не афишируется.

Если же поискать информацию в сети, то выяснится, что установка нагнетателя на мотор от Вайпера позволяет выжать из него примерно 700 л.с. (858 Нм). В общем, с производительностью у заднеприводной двухдверки должно быть все в порядке.

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Сам по себе рестомод построен на шасси Schwartz Performance с адаптивной подвеской фирмы Ridetech. Такая комбинация призвана обеспечить высокий уровень комфорта.

Также стоит отметить наличие тормозов Wilwood и колес Forgeline. Интересно, что передние катки «обуты» в покрышки Ohtsu шириной 285 мм, а задние — в Michelin шириной 345 мм.

Сообщается, что данный рестомод Chevrolet Chevelle построили лишь недавно, а нынешний владелец успел проехать на нем лишь 3 000 миль (4 830 км). В настоящий момент за авто предлагают $60 000 (4 150 000 рублей по нынешнему курсу), торги продлятся еще несколько дней.

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Рестомод Chevrolet Chevelle 1967

Источник

Вам будет интересно  Mansory F9XX Tempesta Celeste: 1 100-сильный вариант Ferrari SF90 Spider от немецких тюнеров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: