Пилот Формулы-1 Карлос Сайнс-мл в свои 28 приобрел первый новый автомобиль

28-летний испанский гонщик Карлос Сайнс-младший, который с 2021 года выступает за формульную команду Ferrari, а ранее числился в коллективах McLaren, Renault и Toro Rossa, сообщил о приобретении своей первой новой машины.

Мужчина отмечает, что на протяжении всей своей гоночной карьеры пользовался исключительно служебными автомобилями, предоставленными ему командами.

Ferrari 812 Competizione для Карлоса Сайнса

Собственная машина у гонщика, конечно же, тоже была, но поддержанная — это Volkswagen Golf, который семья подарила ему еще на 18-летие. Теперь же он наконец-то разжился абсолютно новым авто, да еще каким.

После подписания контракта с итальянским коллективом, испанец заказал лимитированный Ferrari 812 Competizione (тираж купе ограничен 999 экземплярами), причем персонализированный в рамках заводской программы «Tailor Made».

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Сообщается, что специалисты итальянской марки работали над машиной для гонщика на протяжении целого года. В процессе они учли все пожелания клиента.

В частности, Сайнс-младший любит машины темного цвета, поэтому приобретенный им 812 Competizione имеет матово-серый металлик. Кузов суперкара украшен глянцево-черными вставками и элементами из лакированного углеволокна. Плюс он местами декорирован точечными красными акцентами.

Ferrari 812 Competizione для Карлоса Сайнса

Автомобиль поставлен на черные колеса с красными тормозными суппортами. Что касается его интерьера, то он почти полностью выполнен из темно-серой алькантары, хотя без контрастных красных акцентов здесь тоже не обошлось.

На порогах машины можно увидеть карбоновые накладки с надписью «Smooth Operator», а на напольных ковриках — вышитую цифру «55». Под этим номером испанец выступает в «королевских гонках».

А вот техническая «начинка» у такого Феррари 812 Компетиционе осталась стандартной. Заметим, что с завода за такую двухдверку итальянцы просят от 499 000 евро (38,4 млн рублей по нынешнему курсу), но с учетом доработок машина для Карлоса Сайнса-младшего явно куда дороже.

Вам будет интересно  Конкурс Car of the Year 2022: объявлен победитель

Ferrari 812 Competizione для Карлоса Сайнса

Ferrari 812 Competizione для Карлоса Сайнса

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: