Представлен рестомод Chevrolet Camaro «Fenix» 1969 года с 1 180-сильным движком

На фотографиях запечатлен доработанный маслкар Chevrolet Camaro 1969 года под названием «Fenix». Его представили публике на выставке Grand National Roadster Show, прошедшей на днях в калифорнийской Помоне.

Модификация является творением Шона Смит (Sean Smith), который ранее успел поработать в таких известных компаниях, как Ringbrothers, Rockstar Games, Saleen Automotive и SpeedKore.

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

К работе над проектом «Fenix» также были привлечены и другие специалисты. К примеру, Майки Дасколи (Mikey Dascoli) из Driven Speed Shop. Построенный ими автомобиль получил эффектную серебристую окраску кузова с акцентами цвета «Satin Charcoal Grey».

Классический маслкар оснастили новыми бамперами. Он также получил новую светотехнику и напечатанный на 3D-принтере задний спойлер. Дизайн кузовных панелей у него был пересмотрен и стал более «четким».

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще автомобиль был поставлен на 18- и 19-дюймовые колеса HRE RS103, которые «обуты» в покрышки Michelin Pilot Sport 4 размерностью 255/35 и 325/30 спереди и сзади соответственно.

Интерьер машины Шон Смит постарался выполнить в стиле европейских спорткаров, причем дизайн передней панели, дверных карт и центральной консоли он спроектировал в программе 3D CAD.

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

Построен данный рестомод на базе шасси от ателье Roadster Shop и имеет переднюю подвеску RS Fast Track с компонентами от Chevrolet Corvette C7. В тормозной системе установлены шестипоршневые суппорты Baer и 14-дюймовые роторы «по кругу».

Под капотом Феникса при этом находится 7,0-литровый компрессорный двигатель LS7 V8. Его для машины предоставила фирма Wegner Motorsport. Он выдает 1 180 л.с. и работает в связке с шестиступенчатой механикой Tremec T56.

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

Chevrolet Camaro "Fenix" 1969

Источник

Вам будет интересно  Volkswagen T1 «Half-Track Fox»: четырехосная внедорожная модификация из шестидесятых
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: