Рендеры Nissan GT-R R36: независимый взгляд на суперкар следующего поколения - Новости авто мото мира Рендеры Nissan GT-R R36: независимый взгляд на суперкар следующего поколения - Новости авто мото мира Рендеры Nissan GT-R R36: независимый взгляд на суперкар следующего поколения - Новости авто мото мира full screen background image

Рендеры Nissan GT-R R36: независимый взгляд на суперкар следующего поколения

25

Nissan GT-R нынешнего поколения R35 вскоре будет отправлен в отставку, при этом графический художник Роман Миа (Roman Miah) совместно с Avante Design решил пофантазировать на тему возможного облика двухдверки следующей генерации.

На опубликованных рендерах Nissan GT-R R36 имеет слегка угловатый дизайн в стиле Skyline GT-R R34. При этом суперкар может похвастаться современной LED-оптикой, выполненной в виде нескольких горизонтальных полосок.

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

У машины двухсекционная решетка радиатора, причем ее верхняя часть имеет небольшие размеры, а вот нижняя — куда крупнее. В наличии также капот с воздухозаборником и вентиляционными прорезями NACA.

Сбоку виртуальная двухдверка больше всего напоминает GT-R нынешнего поколения. У нее покатая крыша с миниатюрным спойлером, ярко выраженная «плечевая» линия и приметное антикрыло на корме.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Филейная часть кузова обращает на себя внимание фирменными круглыми фонарями. Интересно, что центральная часть плафонов не имеет подсветки, из-за чего со стороны их можно принять за патрубки выпускной системы.

Напомним, что это всего лишь независимые рендеры, которые не имеют прямого отношения к Ниссан. Впрочем, в стане японской марки уже работают над следующим GT-R.

Пока о дизайне будущего суперкара остается только гадать. По слухам, он будет серьезно электрифицирован, а может и вовсе окажется полноценным электрокаром.

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

Независимые рендеры Nissan GT-R R36

Источник

Вам будет интересно  За миллион: пять кроссоверов на вторичке по цене "Нивы"

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *