full screen background image

Родстер Mercedes SLR McLaren с карбоновым обвесом от Mansory продают за ₽73 млн

88

В продаже появился редкий Mercedes SLR McLaren Roadster. Это экземпляр модели образца 2008 года выпуска, в течение которого было собрано всего 106 таких машин.

При этом в свое время конкретно данный авто побывал на доработках в ателье Mansory и получил известный боди-кит Renovatio, внешний вид которого пришелся по нраву далеко не всем.

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Запечатленная на фото машина обращает на себя внимание обилием компонентов из «голого» карбона. Среди последних бампера, передние крылья, капот, боковые «юбки», задний спойлер и диффузор.

При этом часть деталей экстерьера осталась стандартной: они окрашены в заводской серый цвет «Osmium Grey» (среди них двери и задние крылья). А еще модифицированная двухдверка может похвастать комплектом черным колес с красными тормозными суппортами.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

В компании Мансори также изменили интерьер родстера, добавив ряд карбоновых элементов (например, вставки на передней панели, руле и центральной консоли). Плюс из углеволокна здесь были выполнены и подрулевые лепестки.

А еще немецкие тюнеры доработали положенный суперкару мотор, так что теперь 5,4-литровый наддувной V8 выдает свыше 700 л.с. и 879 Нм. Карбоновый родстер Mansory SLR McLaren выставлен на продажу автосалоном Chicago Motor Cars.

Двухдверка имеет относительно небольшой пробег (всего 21 000 км), а выручить за нее планируют 749 800 долларов (73,5 млн рублей по нынешнему курсу).

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Карбоновый Mansory SLR McLaren

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *