Специалисты Lightweight Performance сделали BMW M3 Touring похожим на M4 CSL

В распоряжении ателье Lightweight Performance оказался универсал BMW M3 Touring (G81), который немецкие тюнеры решили стилизовать под лимитированное купе M4 CSL. Для этого исходный «сарай» снабдили целым рядом новых компонентов.

К примеру, он получил открытую решетку радиатора и лазерные фары, обращающие на себя внимание желтыми полукольцами ДХО. К слову, эти компоненты тюнеры позаимствовали напрямую от упомянутого купе.

BMW M3 Touring от Lightweight Performance

Многие детали для проекта были изготовлены с нуля. Так, внимание на себя сразу же обращает новый капот с вентиляционными прорезями. А еще сзади авто снабдили углепластиковым спойлером.

Доработанный универсал был поставлен на особые 21-дюймовые колеса, при этом тюнеры модифицировали его подвеску, задействовав в конструкции пружины фирмы Eibach. Последние на передней оси были слегка укорочены.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще в Lightweight Performance установили на автомобиль фирменную выпускную систему, которая имеет четыре углепластиковых наконечника патрубков и даунпайпы HJS. Она также может похвастаться сниженным противодавлением.

Форсировать положенный BMW M3 Touring битурбо двигатель тюнеры не стали, но замена выхлопа все равно привела к увеличению производительности — теперь мотор выдает 525 л.с. (+ 15) и 665 Нм (+ 15). Как это сказалось на динамике автомобиля не уточняется. Стоимость доработок тоже неизвестна.

BMW M3 Touring от Lightweight Performance

BMW M3 Touring от Lightweight Performance

Источник

Вам будет интересно  740-сильная Audi RS7 Sportback от мастеров ABT
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: