full screen background image

Ценник улетел в космос: владелец McLaren Speedtail решил заработать на перепродаже

194

Компания McLaren ограничила тираж свеого суперкара Speedtail в количестве всего лишь 106 штук, и теперь одна из таких двухдверок продается в Гамбурге (Германия).

К сожалению, размещенное на портале «James Edition» объявление содержит минимум полезной информации о данном McLaren Speedtail. При этом на фотографиях видно, что автомобиль имеет окрашенный в уникальный двухцветный металлик кузов, где передняя темно-зеленая часть плавно перетекает в глянцево-черную заднюю.

McLaren Speedtail

Судя по всему, оригинальный владелец данной машины действительно хотел выделиться, поскольку выставленный на продажу суперкар также щеголяет целым рядом ярко-оранжевых акцентов. Среди последних стоит отметить передний сплиттер, боковые «юбки», спицы колесных дисков, а также окантовку заднего диффузора.

В свою очередь трехместный салон данного экземпляра Макларен Спидтейл отделан темно-коричневой кожей с оранжевой прострочкой и такими же ремнями безопасности. Дополнительно контрастные оранжевые вкрапления можно увидеть на черном руле и подрулевых лепестках.

Интересно, что суперкар также имеет размещенный на корме «чемоданчик» для багажа. Он изготовлен из карбона, но при этом находится в темно-коричневом кожаном чехле с оранжевой прострочкой.

Продавец готов расстаться со столь примечательным автомоблем за невероятные 4,8 млн долларов (почти 350 млн рублей по нынешнему курсу). Для сравнения, с завода британский суперкар можно было заказать за 2,25 млн долларов (164 млн руб), т.е. ценник на перепродаже вырос в два с небольшим раза. Найдутся ли желающие?

McLaren Speedtail

McLaren Speedtail

McLaren Speedtail

Источник

Вам будет интересно  За суперкар Ford GT известного гонщика готовы выложить более 56 млн рублей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *