Тюнеры из ателье Inkas первыми установили броню на новый Range Rover

Ателье Inkas, которое выпускает бронированные модификации, представило свой новый проект — доработанную версию Land Rover Range Rover актуального поколения.

Тюнеры отмечают, что это первый в мире бронированный вариант британской модели в новом кузове. Снаружи запечатленный на фото автомобиль выглядит абсолютно стоковым.

Бронированный Range Rover от Inkas

При этом модификация от Inkas имеет защиту уровня CEN 1063 BR6, а значит положенная ей броня способна выдерживать попадания пуль калибром 7,62 мм. Плюс ей не страшен подрыв сразу двух ручных гранат под днищем.

Для достижения необходимого результата в мастерской не только установили на автомобиль усиленные кузовные панели, но и заменили стандартные стекла.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Машина также получила бронированные перекрытия дверей и пуленепробиваемую перегородку за сиденьями второго ряда. А еще ее поставили на колеса типа ран-флэт, которые остаются функциональными даже будучи поврежденными.

Кроме того, в Инкас предлагают для нового Рендж Ровер множество опций. В частности, клиенты могут заказать установку брони в моторном отсеке и защиту патрубков выпускной системы.

Бронированный Range Rover от Inkas

Для внедорожника доступны система видеонаблюдения с камерой ночного видения, GPS-навигатор, сирена и светодиодные стробоскопы. За доплату также предложены усиленные бампера, полная тонировка, система фильтрации воздуха в салоне, а также люк на крыше, который в случае опасности может послужить экстренным выходом.

Демонстрационная машина на фото была доработана на базе заводской версии P530 в комплектации Autobiography. Это значит, что ей полагается 4,4-литровый V8 с двумя турбинами от BMW, который выдает 523 л.с. Впрочем, в Инкас уже заявили, что готовы установить броню и на другие варианты внедорожника, вот только стоимость тюнинга в мастерской пока не опубликовали.

Бронированный Range Rover от Inkas

Бронированный Range Rover от Inkas

Бронированный Range Rover от Inkas

Бронированный Range Rover от Inkas

Источник

Вам будет интересно  Фанат Нивы из Греции оценил свою машину: сколько стоят такие доработки?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: