Тюнеры из Novitec представили свой вариант суперкара Lamborghini Huracan Technica

Ателье Novitec представило доработанный вариант суперкара Lamborghini Huracan Technica. Немцы не стали кардинально менять облик среднемоторной двухдверки, а лишь подчеркнуть ее сильные стороны.

Для купе был разработан аэродинамический обвес, в состав которого вошли приметный передний сплиттер и новый капот с вентиляционными прорезями. По словам тюнеров, данные компоненты позволили улучшить управляемость машины на высоких скоростях.

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Автомобиль получил иные накладки на боковинах, которые позволили добавить агрессии в его облик. А еще они имеют воздухозаборники, что также улучшило охлаждение задних тормозов.

Дополнительно погостивший в Новитек суперкар был поставлен на новые колеса. Речь идет о катках, которые были разработаны совместно с американской фирмой Vossen.

Это 20- и 21-дюймовые диски спереди и сзади, для которых предложено 72 различных оттенка, хотя при желании их можно заказать и в полированном исполнении.

В свою очередь интерьер машины тюнеры готовы кастомизировать с учетом любых пожеланий клиента (например, можно выбрать различные варианты отделки из кожи и алькантары).

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Что касается технических доработок, то на Huracan Technica была занижена подвеска (примерно на 35 мм). Для этого спецы из Новитек задействовали спортивные пружины, хотя за доплату они могут установить койловерную подвеску от KW.

Последняя имеет 14 различных пресетов, позволяющих уменьшить клиренс до все тех же 35 мм. А вот положенный модели 5,2-литровый атмосферник V10 немцы трогать не стали.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Впрочем, в мастерской снабдили двухдверку высокопроизводительной выпускной системой. Последняя доступна как с регулируемыми клапанами, так и без них.

Более того, клиенты ателье могут выбрать материал, из которой будет изготовлен выпуск — нержавеющая сталь или инконель, причем в последнем случае также можно выбрать напыление из золота 999 пробы.

Вам будет интересно  Eccentrica Diablo: рестомод на базе классического Lamborghini Diablo за 120 млн рублей

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Lamborghini Huracan Technica от Novitec

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: