В G-Power подготовили 900-сильный вариант четырехдверного купе BMW M8 Gran Coupe

Специалисты G-Power представили программу доработки BMW M8 Gran Coupe, предназначенную для владельцев, которые по какой-либо причине не удовлетворены производительностью исходного четырехдверного купе.

Запечатленная на фото модификация от немецких тюнеров имеет новый карбоновый капот с увеличенным центральным «горбом», а на ее корме установлено фиксированное антикрыло (тоже карбоновое).

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

А еще доработанная машина может похвастаться особыми 21-дюймовыми коваными колесами, «обутыми» в резину размерностью 285/30 и 295/30 спереди и сзади соответственно.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Что касается производительности, то спецы из Г-Пауэр серьезно доработали положенный модели 4,4-литровый V8 с двумя турбинами. К примеру, они снабдили его новыми коваными поршнями, более эффективными турбинами и иным электронным блоком управления.

В результате, на модификации мотор выдает 900 л.с. и 1 050 Нм. О динамических характеристиках доработанной таким образом четырехдверки в ателье не распространяются. Неизвестной остается и стоимость тюнинга.

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

BMW M8 Gran Coupe от G-Power

Источник

Вам будет интересно  Французские блогеры представили 1 000-сильный вариант Fiat Multipla
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: