В Греции продают серьезно доработанный внедорожник Lada Niva за 2,7 млн рублей

В Греции выставили на продажу внедорожник Lada Niva 2004 года выпуска, но это далеко не рядовой экземпляр модели, а серьезно доработанный. Снаружи автомобиль обращает на себя внимание полным отсутствием блестящих накладок и расширенными арками, в которых при этом прописались большие 22-дюймовые колеса.

В процессе тюнинга внедорожник снабдили дополнительными воздухозаборниками и силовыми накладками. Он получил полностью светодиодные фары и фонари, а в его решетку радиатора был интегрирован выставленный напоказ интеркулер.

Доработанная Lada Niva из Греции

Главной особенностью салона машины являются отделанные красной кожей спортивные кресла. Плюс здесь установлены новый руль и мультимедийная система, экран которой интегрирован в центральную консоль. За музыку отвечает акустика Pioneer.

Выставленная на продажу Lada Niva имеет стандартный, но при этом серьезно модифицированный мотор. Его объем увеличили до 1,8 литра. А еще агрегат получил альтернативный блок управления, более производительные форсунки, детали системы зажигания от Nissan Skyline и систему наддува с интеркулером.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Из объявления следует, что доработанный движок «всеяден» — может работать как на бензине, так и газе. При заправке АИ-95 его производительность достигает 210 л.с., а работая на газу он выдает — 175 сил.

По словам авторов модификации, в ближайшее время автомобиль также сможет работать и на метаноле. В этом случае мощность движка якобы превысит 300 «кобыл».

Доработанная Lada Niva из Греции

А вот коробку передач тюнеры не трогали — это привычная пятиступенчатая механика. Плюс стандартными остался и полный привод с блокировками. Зато у внедорожника занизили подвеску (- 65 мм). В тормозной системе появились механизмы от Porsche Cayenne Turbo с шестипоршневыми суппортами, а также диски от Mercedes-AMG.

Доработанная «Нива» с греческими номерами продается на портале «Classic Trader». В своем нынешнем виде (после тюнинга) автомобиль проехал всего 4 600 км. Расстаться с машиной владелец готов за 31 000 фунтов стерлингов (2,7 млн рублей по нынешнему курсу).

Вам будет интересно  В Москве продают самый необычный Кайен: это один из десяти Rinspeed Chopster

Доработанная Lada Niva из Греции

Доработанная Lada Niva из Греции

Доработанная Lada Niva из Греции

Доработанная Lada Niva из Греции

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: