В Москве продают 800-сильный пикап Brabus 800 Adventure XLP: цена вопроса — 68 млн руб

Столичное ателье TopCar Design выставило на продажу пикап Brabus 800 Adventure XLP, построенный немецкими тюнерами на базе нового Mercedes G-Class.

Такой грузовичок имеет глубоко модернизированный кузов, выполненный в черно-белых тонах. По сравнению с исходным внедорожником, его колесная база была растянута на добрые полметра, что и позволило организовать сзади грузовую платформу.

Brabus 800 Adventure XLP

Снаружи автомобиль также обращает на себя внимание широкофюзеляжным обвесом и целым рядом внедорожного оборудования (к примеру, у него установлены силовые бамперы и дополнительные осветительные приборы на крыше).

Салон у грузовичка цвета жженого дуба. Что касается техники, то в движение его приводит двигатель V8 с двумя турбинами на 800 л.с. и 1 000 Нм. Автомобиль также имеет доработанную ходовку с портальными мостами.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Заметим, что Brabus представила модификацию 800 Adventure XLP еще три года назад. Купить такой грузовичок можно было по цене от 576 000 евро (48,8 млн рублей по нынешнему курсу), причем тираж спецверсии был ограничен.

А вот ТопКар хочет выручить за выставленный на продажу автомобиль аж 68,0 млн руб, что эквивалентно 800 000 евро. Такой ценник делает модификацию самым дорогим Геликом в России.

В столичной мастерской при этом отмечают, что для России грузовичок от Брабус является уникальным предложением — второй такой машины в стране нет. Он был построен немецкими тюнерами в двадцать втором и использовался в ряде выставок. Пробег у него всего 789 км.

Brabus 800 Adventure XLP

Brabus 800 Adventure XLP

Brabus 800 Adventure XLP

Источник

Вам будет интересно  «Армейский» Dodge Viper: грузный обвес, большие колеса и патрубки-турели
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: