В продаже редкий спорткар Vaydor G35: в «Отряде самоубийц» на таком ездил Джокер

Спорткар Vaydor G35 построен на базе шасси Infiniti G35 и в первую очередь знаком по фильму «Отряд самоубийц» 2016 года — на такой машине в блокбастере колесил персонаж Джокера.

Теперь одна из необычных двухдверок появилась в продаже на портале eBay. Это автомобиль 2021 года выпуска с пробегом менее 10 000 миль (16 100 км), за который просят 110 000 долларов США (9,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Vaydor G35

С учетом того, что речь идет о модифицированном Infiniti G35 — данный ценник кажется явно завышенным. Однако стоит учесть, что только обвес от фирмы Vaydor уже сам по себе стоит $20 000 (1,6 млн руб).

Снаружи двухдверка выглядит очень эффектно. У нее грозный боди-кит, ламбо-двери и стильные колеса. Номерной знак спереди имеет электропривод, а еще авто может похвастаться подсветкой по низу.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Интерьер со вставками из алькантары выглядит достаточно спорно: эффектные решения (например, сложносочиненные дверные карты) здесь соседствуют с весьма заурядными (неприметный рычаг КПП).

На передней панели имеются псевдокарбоновые декоративные вставки, вот только закреплены они неудачно — на обычных болтах. А еще чужеродно воспринимается и система регулировки пневмоподвески Airlift.

В объявлении отмечается, что конкретно данный экземпляр купе имеет стандартную связку силовых агрегатов, то есть в движение его приводит 3,5-литровый V6 и автоматическая коробка передач.

Vaydor G35

Vaydor G35

Vaydor G35

Vaydor G35

Vaydor G35

Источник

Вам будет интересно  Этот McLaren F1 вполне можно принять за оригинал: такую машину продают в Чехии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: