«Заряженный» Audi RS Q8 от Wheelsandmore примерил гигантские колеса и стал еще мощнее - Новости авто мото мира «Заряженный» Audi RS Q8 от Wheelsandmore примерил гигантские колеса и стал еще мощнее - Новости авто мото мира «Заряженный» Audi RS Q8 от Wheelsandmore примерил гигантские колеса и стал еще мощнее - Новости авто мото мира full screen background image

«Заряженный» Audi RS Q8 от Wheelsandmore примерил гигантские колеса и стал еще мощнее

9

Немцы из ателье Wheelsandmore представили собственный вариант «заряженного» кроссовера Audi RS Q8. Менять внешность модели они не стали, но традиционно поставили автомобиль на новые колеса.

В данном случае речь идет об огромных 24-дюймовых односоставных катках G-Logic, которые спереди идут с покрышками размерностью 295/30, а сзади — 325/25.

"Заряженный" Audi RS Q8 от Wheelsandmore

Салон машины и вовсе остался стоковым. Он по-прежнему отделан черной кожей с контрастной красной прострочкой на сиденьях, руле и дверных картах. Плюс здесь есть вставки из алькантары и карбоновый декор.

При этом Audi RS Q8 от Wheelsandmore получил форсированный 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами — производительность последнего была повышена с исходных 592 л.с. и 800 Нм до 828 сил и 1 100 Нм крутящего момента.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Для достижения этой цели тюнеры прибегли к программе Stage III. В ее состав входит новая впускная система со спортивным воздушным фильтром, иной выпуск с титановым глушителем Akrapovic и перенастроенный софт.

А еще тюнеры скорректировали настройки трансмиссии, так что передачи она отныне «щелкает» быстрее. Все это положительно отразилось на динамике автомобиля — его максималка возросла до 333 км/ч (+ 28). Стоимость такого тюнинг-кита не уточняется.

"Заряженный" Audi RS Q8 от Wheelsandmore

"Заряженный" Audi RS Q8 от Wheelsandmore

"Заряженный" Audi RS Q8 от Wheelsandmore

Источник

Вам будет интересно  Оцинковка автомобильного кузова

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *