Brabus 900 Rocket R: представлена 900-сильная «ракета» на базе Porsche 911 Turbo S

В арсенале ателье Brabus появилась очередная любопытная модификация — лимитированное купе 900 Rocket R, построенное на базе Porsche 911 Turbo S.

Снаружи доработанный немецкими тюнерами спорткар легко распознать по наличию громоздкого обвеса «Brabus Widestar». Последний примечателен огромными воздуховодами на крыльях и регулируемым передним крылом.

Brabus 900 Rocket R

Плюс запечатленный на фото черный авто имеет особый кевларовый декор и поставлен на разноразмерные колеса Brabus Monoblock P Platinum Edition с углепластиковыми кольцами-щитками.

Что касается салона, то интерьер Брабус 900 Рокет R тоже черного цвета под названием «Mondial Black». Для его отделки тюнеры использовали исключительно высококачественные материалы, среди которых алькантара и зернистая кожа, которая здесь идет с перфорацией и объемным тиснением в виде шестиугольников.

Также интерьер машины имеет богатый карбоновый декор, а педали и подставка под левую ногу водителя изготовлены из анодированного алюминия. Отдельные детали также выполнены в цвете «Shadow Chrome».

Главной же особенностью нового Brabus 900 Rocket R является серьезно доработанная 3,8-литровая оппозитная «шестерка», отдача которого была доведена до 900 л.с. и 1 000 Нм.

Brabus 900 Rocket R

Чтобы достичь столь впечатляющих показателей, движок снабдили парой новых увеличенных турбокомпрессоров. Также спорткар получил адаптер перепуского клапана BoostXtra.

Кроме того, на машину установили новую выпускную магистраль, которая была изготовлена из жаропрочного инконеля и снабжена электронноуправляемыми клапанами.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Доработанный таким образом Порше 911 Турбо S от Брабус способен разгоняться с нуля до сотни всего за 2,5 секунды (- 0,2), а с 0-200 км/ч он и вовсе «выстреливает» за 7,2 сек (- 1,7).

Скоростной лимит модификации — 340 км/ч (+ 10). В теории она способна и на большее, но тюнеры целенаправленно установили на нее «электронный ошейник», чтобы поберечь высокопроизводительные шины.

Вам будет интересно  Переделанный под пикап Chrysler PT Cruiser продают за 3,4 млн рублей

Подвеска Брабус 900 Рокет R тоже имеет кое-какие особенности (в ее конструкции задействованы регулируемые стойки-койловеры). Немцы оценили модификацию в 549 000 евро (54,0 млн рублей по нынешнему курсу). Ее тираж составит 25 экземпляров.

Фото нового Brabus 900 Rocket R

Видео

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: