Кроссовер Lamborghini Urus примерил грозный боди-кит от ателье 1016 Industries

Специалисты ателье 1016 Industries решили, что с завода Lamborghini Urus (а именно его модификации S и Performante) выглядят недостаточно грозно и подготовили для него агрессивный обвес.

Разработанный для итальянского «заряженного» кроссовера боди-кит тюнеры назвали «Vision 2.0». Установить его можно поверх стокового обвеса.

Lamborghini Urus от 1016 Industries

Спереди доработанный Урус обращает на себя внимание крупным сплиттером и приметными окантовками боковых воздухозаборников. Сбоку ему положены расширенные колесные арки, в которых находятся эффектные многоспицевые колеса.

На корме «заряженного» вседорожника установлены небольшой спойлер на крыше и новый задний бампер. Последний имеет огромный диффузор черного цвета с четырьмя патрубками выпускной системы.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Интересно, что обвес «Vision 2.0» от 1016 Industries предложен в нескольких различных вариантах исполнения. Так, конкретно для Urus Performante предложен боди-кит из карбона с ценником 31 225 долларов США (2,86 млн рублей по нынешнему курсу).

В свою очередь обвес для Urus S может быть изготовлен как из обычного карбона, так и кованного. Плюс тюнеры могут выполнить его из стеклопластика.

В зависимости от предпочтений клиента ценник на боди-кит для Urus S варьируется в диапазоне от 37 018 до 44 870 долларов США (от 3,4 до 4,1 млн руб).

Lamborghini Urus от 1016 Industries

Lamborghini Urus от 1016 Industries

Источник

Вам будет интересно  Супружеская пара построила уютный автодом на базе старого двухярусного автобуса
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: