Уникальную модификацию Porsche 356 Speedster Homage от ателье DNA продали за 20,0 млн руб

В конце мая двадцать третьего на британском портале Historics Auctioneers прошли торги за спорткар под названием «Porsche 356 Speedster Homage» образца 2018 года.

Это модификация, которая с завода была обычным Porsche Boxster в кузове 986, но затем попала в распоряжение Брайана Хейла (Brian Hale) из мастерской DNA Automotive. Последний решил доработать двухдверку в стиле легендарного 356 Speedster.

Porsche 356 Speedster Homage

В процессе тюнинга, у исходной машины были заменены все кузовные панели. За счет этого специалистам мастерской удалось придать донору необходимое сходство с классической моделью.

Спереди автомобиль получил новую круглую светотехнику и кастомный капот. За сиденьями появились приметные «капюшоны», а на корме — выдвижной спойлер и пара патрубков выпускной системы.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Окрашенная в серебристый цвет машина также имеет серебристо-черные колеса в стиле Fuchs, а на боковинах ее серебристого кузова можно увидеть полоски с надписью «Porsche».

Модификация Porsche 356 Speedster Homage была построена в единственном экземпляре, а теперь ее продали с виртуального молотка, причем в рамках торгов кто-то заплатил за авто с пробегом 86 799 миль (139 689 км) свыше 250 000 долларов США (20,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Porsche 356 Speedster Homage

Porsche 356 Speedster Homage

Porsche 356 Speedster Homage

Источник

Вам будет интересно  Полезные советы автолюбителям
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: