В AC Schnitzer сделали «заряженный» универсал BMW M3 Touring (G81) еще мощнее

Тюнеры из AC Schnitzer представили доработанный вариант нового универсала BMW M3 Touring (G81). Автомобиль получил ряд визуальных улучшений, а также более производительную «начинку».

Снаружи модификацию можно распознать по наличию целого ряда дополнительных аэродинамических компонентов. Так, по бокам переднего бампера появились закрыли.

BMW M3 Touring (G81) от AC Schnitzer

Плюс авто получил черный сплиттер и небольшие вентиляционные прорези на капоте и передних крыльях. У него также был пересмотрен дизайн боковых «юбок», а на крыше появился спойлер, добавляющий 20 кг прижимной силы.

А еще доработанный «заряженный» универсал имеет карбоновый диффузор. Для модификации предложено два варианта колес. Первая модель (AC3) представляет собой 20-дюймовые катки, доступные в цветах Anthracite / Silver и Silver / Antracite. Альтернатива — 20-дюймовые диски AC1, которые доступны в тех же цветах, но имеют иной дизайн спиц.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Фотографий интерьера машины нет, но в ателье оснастили авто новым спортивным рулем, алюминиевыми накладками на педали и такими же подрулевыми лепестками.

Как и в случае с седаном BMW M3, специалисты ACS смогли повысить отдачу двигателя универсала с 510 л.с. (650 Нм) до 590 сил (750 Нм). Ну а при желании клиента, агрегат можно и вовсе форсировать до 610 «кобыл», хотя крутящий момент все равно останется на уровне 750 Нм.

BMW M3 Touring (G81) от AC Schnitzer

Тюнеры также разработали для универсала новую высокопроизводительную выпускную систему с четырьмя карбоновыми патрубками. Об изменении динамических характеристик они не распространяются.

Подвеска «сарая» была доработана: с помощью специального набора пружин клиренс спереди был занижен на 15-20 мм, а вот сзади — остался стандартным. В качестве опции можно заказать койловерную подвеску.

BMW M3 Touring (G81) от AC Schnitzer

BMW M3 Touring (G81) от AC Schnitzer

BMW M3 Touring (G81) от AC Schnitzer

Источник

Вам будет интересно  Немцы переделали нашу Ниву в электрокар
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: