full screen background image

В Германии продают «голый» кемпер Volkswagen Transporter за 22 млн рублей

69

На фото запечатлен кемпер на базе трехосного Volkswagen Transporter T6.1, который в данный момент продается в Германии. В процессе тюнинга авто оснастили жилым отсеком TerraCab.

Входная дверь в последний расположена по правому борту, также внутрь модуля можно попасть и непосредственно из кабины (разработчики предусмотрели сквозной проход).

Кемпер Transporter T6.1

Угловатый на вид отсек изготовлен из алюминиевых сэндвич-панелей, за счет чего весит такая надстройка относительно немного. Плюс модуль может похвастать 40-миллиметровым слоем теплоизоляции.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

По задумке разработчиков, внутри предусмотрено место для двуспальной кровати, полноценной кухни и туалета. Дополнительно в жилом отсеке может быть размещено большое количество различных отсеков и ящиков.

При этом выставленный на продажу кемпер ничем подобным не оснащен — внутри он абсолютно пустой, а приведенные снимки были сделаны в другом таком автодоме. Иначе говоря, обживать машину придется непосредственно покупателю за собственные деньги.

Кемпер Transporter T6.1

В движение данный Фольксваген Транспортер приводят стандартные агрегаты, а именно 204-сильный мотор, робот DSG и полноприводная система 4MOTION. Ведущими здесь являются передняя и центральная оси, в то время как задняя — подкатная.

При этом кемпер имеет приподнятую подвеску (+ 30 мм) и усиленные легкосплавные колеса с внедорожными покрышками AT. Создатели предусмотрели стальную защиту двигателя и бензобака, а на задней стенке жилого отсека находятся сенд-траки. Стоимость автодома с «голым» салоном — 149 000 евро (22,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Кемпер Transporter T6.1

Кемпер Transporter T6.1

Кемпер Transporter T6.1

Кемпер Transporter T6.1

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *