В Mansory ведутся работы над 850-сильным вариантом Mercedes-AMG SL 63

Специалисты Mansory представили доработанный вариант нового родстера Mercedes-AMG SL 63, над которым в немецком ателье работают в настоящий момент.

Запечатленная на снимках двухдверка имеет измененную внешность. В частности, в ее переднем бампере появилось несколько новых вставок и накладок из карбона.

Mercedes-AMG SL 63 от Mansory

Плюс машина получила более рельефный капот, приметные пороги и иной диффузор. Ну а на колесах доработанного авто красуются особые 22-дюймовые диски.

Заметим, что демонстрационный экземпляр модификации получил черную окраску кузова и точечные желтые акценты. Интерьер же у него выполнен из белой кожи. Белого цвета здесь даже ремни, причем на них можно увидеть логотипы ателье.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

С завода на Mercedes-AMG SL 63 стоит 4,0-литровый V8, который выдает «только» 585 л.с. (800 Нм). В Mansory же планируют предложить клиентам сразу два варианта форсировки мотора — P720 и P850.

Из их числовых индексов не трудно догадаться, что отдача движка будет доведена до 720 и 850 сил соответственно. Наиболее мощный вариант якобы сможет ускоряться с 0-100 км/ч за 3,2 секунды (- 0,4) и развивать скорость вплоть до 332 км/ч (+ 7).

Mercedes-AMG SL 63 от Mansory

Mercedes-AMG SL 63 от Mansory

Mercedes-AMG SL 63 от Mansory

Mercedes-AMG SL 63 от Mansory

Источник

Вам будет интересно  Jeep Wrangler Zandvoort Edition: 840-сильная версия внедорожника из Нидерландов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: