Японцы превратили Toyota Hilux в комфортный кемпер для семьи из четырех человек

Японские тюнеры из фирмы Direct Cars представили автодом на базе пикапа Toyota Hilux. Сообщается, что модификация была построена на базе версии с четырехдверной кабиной.

В процессе у исходного грузовичка увеличили задний свес и линию крыши. Установленный на него жилой модуль рассчитан на четверых человек (двух взрослых и двух детей).

Кемпер на базе Toyota Hilux

Внутри кемпера имеется обеденная зона, которая при необходимости трансформируется в двуспальную кровать длиной 230 см. В свою очередь на втором ярусе предусмотрено еще одно спальное место — для детей (оно длиной 166 см).

С каждой стороны жилой надстройки имеются вытянутые окна, так что внутри достаточно светло. Пол в автодоме отделан износостойким водонепроницаемым покрытием.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще кемпер на базе Хайлюкса оснащен полноразмерным кондиционером. Интересно, что наружный блок последнего спрятан в заднем свесе, что кажется весьма спорным инженерным решением.

Комфортным путешествиям призваны также поспособствовать большой домашний кинотеатр, раковина и душевая кабина. В наличии 20-литровая канистра для питьевой воды, 45-литровый сливной бачок и 85-литровый бак для технической воды.

Кемпер на базе Toyota Hilux

За питание бортовых устройств отвечает батарея емкостью 200 ампер-часов, причем данный вспомогательный аккумулятор можно подзаражать как на ходу, так и от солнечной энергии. Следить за уровнем воды и энергии можно со специальной сенсорной панели.

В заднем бампере машины также предусмотрены розетки, с которых можно запитать внешние электроприборы или гаджеты, что может быть полезно во время отдыха на открытом воздухе.

В компании Direct Cars отмечают, что стоимость самого дешевого кемпера на базе Hilux Z составляет 10 980 000 иен (5 860 000 рублей по нынешнему курсу). Конкретно на фото же запечатлен автодом, за основу которого был взят более дорогой Hilux GR Sport.

Вам будет интересно  Ретрокар Mitsuoka Viewt нового поколения: теперь на базе Тойоты

Его тюнеры оценили на 1,5 млн иен дороже (800 000 руб). А еще в фирме предлагают для модификации массу платных опций, которые способны дополнительно увеличить ценник готовой машины на весьма существенную сумму.

Кемпер на базе Toyota Hilux

Кемпер на базе Toyota Hilux

Кемпер на базе Toyota Hilux

Кемпер на базе Toyota Hilux

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: