Золотистый Mansory Venatus: уродливый вариант Lamborghini Urus с 900-сильным мотором

Ателье Mansory известно своими экзотическими проектами, которые нравятся далеко не всем, но на этот раз в мастерской явно перегнули палку — представленный тюнерами Lamborghini Urus иначе как «уродом» и не назвать.

Прежде всего доработанный итальянский кроссовер под названием «Mansory Venatus» обращает на себя внимание золотистой окраской кузова, который призван напоминать известный оттенок «Bronzo Zenas» из палитры Lambroghini.

Mansory Venatus

Вседорожник имеет очень агрессивный обвес Venatus Evo, вот только его установка не пошла автомобилю на пользу: внешность получилась слишком «перегруженной».

А еще модификация поставлена на 24-дюймовые кованые колеса FD.15. Они здесь тоже золотистые. Что касается салона, то он у машины отделан белоснежной кожей, в то время как на руле и передней панели имеются лакированные карбоновые вставки.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Не забыли в Мансори и про доработку технической «начинки». С завода Урусу полагается 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, который выдает 666 л.с. (850 Нм), но тюнерам удалось заметно увеличить производительность мотора.

Они довели его отдачу аж до 900 сил и 1 100 Нм крутящего момента. Если стоковая модель разгоняется с 0-100 км/ч за 3,5 секунды, то доработанная справляется с поставленной задачей уже за 2,9 сек.

Еще немецкие тюнеры рапортуют об увеличении максимальной скорости — отныне разогнать грузный вседорожник можно аж до 323 км/ч. Стоимость модификации Mansory Venatus в ателье не афишируют.

Mansory Venatus

Mansory Venatus

Mansory Venatus

Mansory Venatus

Mansory Venatus

Источник

Вам будет интересно  7X Design Rayo: уникальный 1 900-сильный гиперкар на базе Lamborghini Huracan
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: